Historie

Das Unternehmen wurde im Jahr 1926 von Gustav Schröder gegründet und wird seitdem bereits in der dritten Generation von Familienmitgliedern geführt. Anfangs war der Betrieb auf die Fertigung von Küchenbuffets spezialisiert und produzierte in einem kleinen Etagenbetrieb in Bünde. Hermann Schröder, der 1967 den Betrieb von seinem Onkel übernahm, stellte die Produktion mehr und mehr auf Einbauküchen um. Im Zuge dieser Umstrukturierung zog das Unternehmen nach Kirchlengern, da sich dort die Möglichkeit zu einer Erweiterung der Produktionsfläche bot.

Heute wird das Unternehmen von seiner Tochter Kerstin Kröhnert geführt, die den Erfolg des traditionsreichen Familienunternehmens mit innovativen und zeitgemäßen Ideen fortsetzen möchte.

Schröder Küchen hat Handelspartner im Inland, im europäischen Ausland, auf dem internationalen Markt und beliefert über 20 Länder weltweit. Unsere Küchen werden auf einer Gesamtbetriebsfläche von 12.500 m² produziert. Eine große Auswahl an modernen und individuell planbaren Küchenideen kann in der hauseigenen Ausstellung in Augenschein genommen werden. Überzeugen Sie sich selbst von den vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten und flexiblen technischen Lösungen, die Schröder Küchen Ihnen bietet.